Блог статей » Шкафы

Шкафы-купе с фотопечатью и зеркалами

Благодаря своей практичности и функциональности, шкафы-купе быстро завоевали доверие потребителей. Они потеснили традиционные пеналы, громоздкие трюмо и антресоли. Конструкция такой мебели позволяет сэкономить пространство, делает в жилище уютную обстановку. Большому спросу такого вида мебели стали разнообразные её варианты. 

Кроме модульных вариантов, производитель предлагает и шкафы-купе с фотопечатью. Они отличаются оригинальностью и выразительным декором. Данный вариант интересен тем, что в качестве фотопечати можно самому выбирать изображение.



Шкафы-купе бывают наружные и встраиваемые. Наружные (модульные) собираются из отдельных деталей и являют собой отдельный аксессуар мебельного гарнитура. Такие шкафы занимают много места, но за счет раздвижной двери экономят пространство и помещают в себя много одежды и прочих аксессуаров. Во время приобретения покупателю предлагается посмотреть шкафы-купе, каталог, фото. Стоит обратить внимание на модели с оригинальной фотопечатью, которая будет подчеркивать стиль интерьера комнаты.

Встраиваемые шкафы-купе под заказ устанавливаются в специальную нишу в стене. Такой шкаф состоит лишь из лицевой панели с раздвижными дверями. Их легко установить, и стоит такой вид мебели дешевле, по сравнению с другими.

Зеркальные двери в шкафу – ещё один удачный и практичный вариант с заметными преимуществами. Они визуально делают комнату просторнее, создают в ней больше света, добавляют оригинальности в интерьере.

Стоит учесть и небольшие недостатки – тщательный уход и весьма осторожное поведение при эксплуатации. Но, несмотря на это, шкафы-купе с зеркалом пользуются большим спросом среди потребителей, благодаря выше описанным положительным характеристикам.

Преимущественно таким видом мебели обустраивают спальную комнату, коридор или прихожую. Как уже упоминалось, в небольшом или недостаточно освещенном помещении шкаф с зеркалом компенсирует эти недостатки.

В гостиной комнате зеркальные шкафы-купе чаще используют в однокомнатных квартирах.

Что касается стиля интерьера, для которого наиболее подойдет данный вид мебели, то выделить какой-то сложно.

Все зависит от хозяев. Одни покупают для спальной комнаты, другие считают, что такой вид подходит лишь для прихожей. Как бы там ни было, шкафы-купе с зеркальными дверями всегда гармонично вписывались в любой стиль интерьера.

Также стоит выделить и экономность такой мебели. Ведь не нужно покупать отдельно зеркало, здесь представлен вариант «два в одном».

 

Будем благодарны за репост ссылки этой странички в социальные сети!
Вам понравилась эта заметка? Оцените ее, нажав на звездочки чуть ниже.

Категория: Шкафы | 1257 | | Рейтинг: 5.0/1

 

Кухни на заказ в Перми

Мебельная компания ЭКОШКАФ
Встроенные шкафы-купе и кухни на заказ в Перми

Звоните ☎ +7(922)370-66-20
(с 8-00 до 21-00, без выходных)

Пишите нам или присылайте свой проект на расчет стоимости
в мессенджеры WhatsApp / Viber / Telegram на номер +79223706620

 


 

Читайте также в блоге