Горячая зона: три популярных рецепта из кабачков |
Конец лета – сезон сбора урожая, в котором кабачки и баклажаны всегда играют особую роль. Как правило, кабачков всегда вырастает немало.
Кабачковые оладьи – самый популярный рецепт простого и такого аппетитного лакомства. Понадобится 1 средний кабачок, 2 яйца, 10 ст.л. муки (с горкой), зелень по вкусу, чеснок, соль, перец, растительное масло. Необходимо кабачок натереть на терке, смешать все ингредиенты и жарить на раскаленной сковороде до румяной корочки. Подавать со сметаной.
Суп-пюре из кабачков очень легкий и низкокалорийный. На один средний кабачок возьмите небольшую луковицу, морковь, 5-6 клубней среднего картофеля, нарежьте все овощи кубиками и отварите до готовности. После чего добавьте соль, любимые специи и взбейте смесь блендером до кремообразного состояния.
Для самого популярного варианта овощного рагу необходимо потушить вместе кабачки, баклажаны, картофель, томаты, лук и морковь. Не забудьте в конце добавить чеснок, соль, любимые приправы, ложку томатной пасты и свежую зелень.
Будем благодарны за репост ссылки этой странички в социальные сети! |
|
Мы его только начинаем развивать, но он уже становится интересным.
|
Читайте также в блоге